Comscore Tracker

9 Inspirasi Padu Padan Oversized T-Shirt ala Aktor Tang Xiao Tian

Tampil makin stylish dengan oversized T-shirt #IDNTimesMen

Tang Xiao Tian atau juga dikenal Daddi Tang merupakan salah satu aktor hits asal Tiongkok. Ia makin populer ketika menjadi pemeran utama drama My Little Happines. Dalam drama tersebut ia berperan sebagai dokter bedah bernama Wen Shao Qing.

Siapa sangka, aktor kelahiran 1991 ini juga kerap memadupadankan oversized T-shirt dengan fashion item lainnya. Penasaran dengan padu padan ovesized T-shirt ala Tang Xiao Tian? Yuk, simak ulasannya berikut ini.

1. Tampil simpel dengan outfit serba hitam, gak ada salahnya kamu memadukan oversized T-shirt dengan celana olahraga model slacks hitam dan bucket hat

9 Inspirasi Padu Padan Oversized T-Shirt ala Aktor Tang Xiao Tianinstagram.com/xiaotianj

2. Masih dengan oversized T-shirt hitam, tetapi kali ini coba deh, kombinasikan dengan jogger pants hitam dan running shoes putih

9 Inspirasi Padu Padan Oversized T-Shirt ala Aktor Tang Xiao Tianinstagram.com/xiaotianj

3. Perpaduan oversized hitam, jogger pants navy blue, dan running shoes, cocok jadi outfit andalanmu ketika jalan-jalan, Bro

9 Inspirasi Padu Padan Oversized T-Shirt ala Aktor Tang Xiao Tianinstagram.com/xiaotianj

4. Bagi kamu yang menyukai outfit berwarna cerah, bisa nih, kamu pakai oversized T-shirt kuning. Lalu, kombinasikan dengan celana blue wash jeans

9 Inspirasi Padu Padan Oversized T-Shirt ala Aktor Tang Xiao Tianinstagram.com/xiaotianj

Baca Juga: 9 Inspirasi OOTD Kekinian ala Jordi Onsu, Kece dan Mudah Kamu Sontek

5. Kali ini padukan oversized T-shirt berwarna dark gray dengan celana blue jeans. Topi hitam dan sneakers bisa kamu pakai untuk melengkapi style-mu

9 Inspirasi Padu Padan Oversized T-Shirt ala Aktor Tang Xiao Tianinstagram.com/xiaotianj

6. Celana blue jeans juga bisa nih, kamu padu dengan oversized T-shirt dan sneakers berwarna senada putih. Kamu akan tampak elegan dan keren dengan style ini, Bro

9 Inspirasi Padu Padan Oversized T-Shirt ala Aktor Tang Xiao Tianinstagram.com/xiaotianj

7. Coba kamu ganti celana blue jeans tadi dengan plaid pants motif tartan seperti ini. Jangan lupa pakai sneakers favoritmu dan kenakan ikat pinggang agar makin keren

9 Inspirasi Padu Padan Oversized T-Shirt ala Aktor Tang Xiao Tianinstagram.com/xiaotianj

8. Jika kamu memiliki celana pendek hitam, bisa tuh, kamu kombinasi dengan oversized striped T-shirt dan sneakers hitam

9 Inspirasi Padu Padan Oversized T-Shirt ala Aktor Tang Xiao Tianinstagram.com/xiaotianj

9. Ingin mengenakan oversized T-shirt putih saat liburan ke pantai? Kamu bisa memadukannya dengan celana pendek selutut berwarna hitam. Simpel banget, kan?

9 Inspirasi Padu Padan Oversized T-Shirt ala Aktor Tang Xiao Tianinstagram.com/xiaotianj

Nah, itu tadi inspirasi padu padan oversized T-shirt ala Tang Xiao Tian. Kira-kira, outfit mana nih, yang ingin kamu coba?

Baca Juga: 9 Ide Mix and Match Celana Ripped Jeans ala Aktor Kay Lertsittichai

R. Wuzan Photo Verified Writer R. Wuzan

KIJORING

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Edwin Fajerial

Berita Terkini Lainnya