Comscore Tracker

9 Referensi OOTD Hitam Putih ala Boom Jiratpisit, Gak Neko-neko!

Tampil simpel, tapi tetap keren maksimal

Warna hitam dan putih memang jadi warna andalan sebagian besar cowok. Apalagi kedua warna tersebut mudah dipadukan dengan fashion item lain sehingga kamu tetap tampil simpel, tapi tetap keren. Kamu gak akan pernah salah menggunakan outfit dengan warna ini.  

Oleh karena itu, kamu bisa menyimak ide OOTD hitam putih ala Boom Jiratpisit yang dapat jadi sumber inspirasimu untuk bergaya. Kalau begitu, yuk intip pembahasannya berikut ini. Scroll sampai bawah, ya!

1. Gak ada salahnya tampil stylish saat pergi jogging. Pakai saja kaus putih, celana pendek olahraga hitam, dan running shoes biar simpel

9 Referensi OOTD Hitam Putih ala Boom Jiratpisit, Gak Neko-neko!OOTD hitam putih ala Boom Jiratpisit (instagram.com/bxxm_jj)

2. Berencana kencan bareng pasangan? Padukan kaus hitam milikmu bersama celana chino putih model regular fit dan slip-on sneakers putih

9 Referensi OOTD Hitam Putih ala Boom Jiratpisit, Gak Neko-neko!OOTD hitam putih ala Boom Jiratpisit (instagram.com/bxxm_jj)

3. Untuk memberikan kesan sporty dan santai, kamu bisa mengenakan kaus putih serta celana jeans hitam ketika pergi liburan

9 Referensi OOTD Hitam Putih ala Boom Jiratpisit, Gak Neko-neko!OOTD hitam putih ala Boom Jiratpisit (instagram.com/bxxm_jj)

4. Supaya tampilanmu gak gitu-gitu aja, coba pilih kemeja putih model kerah shanghai. Lalu, pakai celana chino hitam sebagai bawahan

9 Referensi OOTD Hitam Putih ala Boom Jiratpisit, Gak Neko-neko!OOTD hitam putih ala Boom Jiratpisit (instagram.com/bxxm_jj)

5. Warna hitam dan putih bisa kamu aplikasikan untuk outfit saat traveling. Cukup kenakan kaus putih, celana chino hitam, dan sneakers cream

9 Referensi OOTD Hitam Putih ala Boom Jiratpisit, Gak Neko-neko!OOTD hitam putih ala Boom Jiratpisit (instagram.com/bxxm_jj)

Baca Juga: 9 Gaya Edgy Thariq Halilintar Saat Traveling Sebelum Positif COVID-19

6. Buat kamu yang gemar pakai oversized outfit, bisa nih dicoba padu padan kaus hitam, celana longgar hitam, dan sneakers putih

9 Referensi OOTD Hitam Putih ala Boom Jiratpisit, Gak Neko-neko!OOTD hitam putih ala Boom Jiratpisit (instagram.com/bxxm_jj)

7. Kaus oversized hitam milikmu bisa dipakai sebagai outer untuk kaus lengan panjang putih agar tampilanmu makin kekinian, Bro!

9 Referensi OOTD Hitam Putih ala Boom Jiratpisit, Gak Neko-neko!OOTD hitam putih ala Boom Jiratpisit (instagram.com/bxxm_jj)

8. Setelan jas warna hitam dan putih udah biasa, Bro? Biar lebih ciamik, kamu bisa mengenakan jas dan celana bermotif windowpane kayak gini

9 Referensi OOTD Hitam Putih ala Boom Jiratpisit, Gak Neko-neko!OOTD hitam putih ala Boom Jiratpisit (instagram.com/bxxm_jj)

9. Kalau kamu liburan ke luar negeri ketika musim dingin, kamu wajib bawa coat. Tinggal lengkapi dengan kaus dan celana jeans sudah keren, Bro!

9 Referensi OOTD Hitam Putih ala Boom Jiratpisit, Gak Neko-neko!OOTD hitam putih ala Boom Jiratpisit (instagram.com/bxxm_jj)

Gimana, nih? Meskipun simpel dan gak neko-neko, OOTD hitam putih ala Boom Jiratpisit tadi tetap terlihat stylish dan keren, ya. Kalau kamu masih bingung soal padu padan warna, outfit hitam putih di atas bisa jadi alternatif untukmu, Bro!

Baca Juga: Kasual, 10 Ide Mix and Match Celana Jeans ala Oabnithi Wiwattanawarang

R. Wuzan Photo Verified Writer R. Wuzan

🏖️

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Wahyu Kurniawan

Berita Terkini Lainnya