Iklan - Scroll untuk Melanjutkan
Baca artikel IDN Times lainnya di IDN App
Konferensi pers Anies dan Cak Imin usai kumpul akbar di JIS pada Sabtu (10/2/2024). (IDN Times/Amir Faisol)

Jakarta, IDN Times - Capres dan cawapres nomor urut satu, Anies Baswedan dan Muhaimin Iskandar alias Cak Imin, membawa model baru untuk kampanye pada Pemilihan Presiden (Pilpres) 2024.

Anies dan Cak Imin hadir dengan kampanye dialogis bertajuk Desak Anies dan Slepet Imin selama 75 hari kampanye pemilu berlangsung.

Hari ini, kampanye akbar telah berakhir dan ketiga kandidat capres dan cawapres 2024 akan memasuki masa tenang selama tiga hari ke depan. Lalu, bagaimana nasib kelanjutan program Desak Anies dan Slepet Imin?

Anies pun kemudian bicara kelanjutan program tersebut di masa yang akan datang. Dia memastikan program tersebut akan dilanjutkan dengan format yang berbeda ketika nanti terpilih pada Pilpres 2024.

Editorial Team

Tonton lebih seru di