IDN Times Gandeng 3 Lembaga Survei Tampilkan Quick Count Pemilu 2024

Jakarta, IDN Times - IDN Times bekerja sama dengan tiga lembaga survei yakni Indikator Politik Indonesia, Charta Politika, dan Kedai Kopi yang akan menampilkan hasil quick count Pilpres 2024.
Bertepatan dengan hari pemungutan suara Pemilu 2024, Rabu (14/2/2024), ini IDN Times juga memeriahkan pesta demokrasi dengan menggelar acara talkshow GenZMemilih, dan nonton bareng penghitungan quick count atau hitung cepet lembaga survei.
Acara ini akan digelar live di studio IDN Media HQ, Jalan Gatot Subroto, Jakarta, dengan menghadirkan sejumlah narasumber, di antaranya Direktur Pusat Kajian Politik (Puskapol) Universitas Indonesia Hurriyah, dan Peneliti Indikator Politik Indonesia Bawono Kumoro.
Selain itu, hadir juga sebagai narasumber perwakilan dari tiga kubu pasangan capres-cawapres yakni Jubir Timnas AMIN Eva K Sundari, Jubir TKN Prabowo-Gibran Rahayu Saraswati, Jubir TPN Ganjar-Mahfud Masinton Pasaribu.