Ini Strategi Ganjar Gaet Suara Millennials Jawa Tengah

Jakarta, IDN Times - Saat bertemu secara langsung dengan bakal calon petahana Gubernur Jawa Tengah, Ganjar Pranowo, Ketua Umum DPP Partai NasDem, Surya Paloh berpesan untuk membangun Indonesia lebih baik lagi. Khususnya wilayah Jawa Tengah.
1. Bangun dukungan masyarakat
"Saat bertemu dengan DPP NasDem, kami berbicara bagaimana membangun Indonesia lebih baik secara bersama," kata Ganjar usai bertemu dengan Surya Paloh di kantor DPP Partai NasDem, Jakarta Pusat, Rabu (10/1).
Dalam pertemuan tertutup tersebut, Ganjar juga mengatakan Ketua Umum NasDem menekankan soal kebangsaan dan pembangunan.
"Serta menunjukkan kepada masyarakat bahwa memimpin Jawa Tengah bukan semata hanya kumpul, tetapi melaksanakan pembangunan dan merawat ke Indonesia-an," terangnya.
Ganjar pun mengharapkan dukungan penuh dari partai NasDem secara nyata. Baginya, kata yang paling ditunggu dari publik adalah dukungan lahir batin yang harus dibuktikan.
Pada Pilkada Jateng 2018 ini, pasangan bakal cagub-cawagub Ganjar Pranowo akan berpasangan dengan Gus Yasin dan telah diusung oleh PDIP, PPP, Partai NasDem, dan Partai Demokrat dan Golkar.