Kronologi Siswi SD di Jaksel Tewas Usai Jatuh dari Lantai 4

Jakarta, IDN Times - Seorang siswi kelas 6 meninggal setelah terjatuh dari lantai empat gedung SDN Petukangan Utara 06 Pagi, Kecamatan Pesanggrahan, Jakarta Selatan pada Selasa (26/09/2023).
Pelaksana tugas (Plt) Kepala Dinas Pendidikan DKI Jakarta, Purwosusilo, mengatakan, siswi tersebut meninggal saat bermain di dekat pilar gedung sekolah.
"Dari hasil olah TKP dan keterangan saksi yang sudah dikumpulkan pihak kepolisian, korban sedang bermain di dekat pilar gedung lantai empat bersama teman-temannya lalu terpeleset dan jatuh," ujar Purwosusilo dalam keterangan tertulisnya, Rabu (27/9/2023).
1. Polisi nyatakan siswi tewas buka karena bunuh diri
Purwosusilo mengatakan, tidak lama setelah kejadian tersebut, pihak sekolah langsung membawa korban ke Rumah Sakit (RS) Fatmawati untuk dilakukan perawatan. Namun nyawanya tidak bisa tertolong.
"Polisi juga menyatakan, kejadian ini murni kecelakaan dan bukan aksi bunuh diri atau akibat dari perundungan," kata dia.