Iklan - Scroll untuk Melanjutkan
Baca artikel IDN Times lainnya di IDN App
Rapat kerja Menag Nazaruddin dan Komisi VIII DPR RI (IDN Times/Amir Faisol)

Jakarta, IDN Times - Komisi VIII DPR RI menggelar rapat kerja bersama kementerian/lembaga terkait pembahasan efisiensi anggaran pada Kementerian Agama (Kemenag), Kementerian Sosial (Kemensos), Kemen PPPA, Kepala BNPB, Kepala BP Haji, dan Kepala BPJPH, Kamis (13/2/2025).

Mulanya, Ketua Komisi VIII DPR RI, Marwan Dasopang mengusulkan agar rapat pembahasan efensiensi anggaran ini digelar maskimal hingga pukul 17.00 WIB.

Menteri Agama (Menag), Nasaruddin Umar, yang mendapatkan giliran pertama untuk memaparkan efisiensi anggaran di kementeriannya menyetujui usulan tersebut.

“Saya juga berterima kasih kepada Pak Ketua secara khusus karena menetapkan kita akan merencana berakhir pukul 5 (sore),” kata dia.

Editorial Team

Tonton lebih seru di