Iklan - Scroll untuk Melanjutkan
Baca artikel IDN Times lainnya di IDN App
Surat Muhammad Fauzan Lubis kepada Sang ibu setelah ditangkap narkoba (instagram.com/tikkihinch)

Jakarta, IDN Times - Artis berinisial MF alias Muhammad Fauzan atau Ojan, yang telah ditetapkan sebagai tersangka dalam kasus penyalahgunaan narkoba, menulis sepucuk surat untuk ibu dan keluarganya.

Dalam isi suratnya, vokalis Sisitipsi itu menyampaikan pesan permohonan maaf untuk keluarga dan ibundanya.

Surat yang ditulis tangan tersebut, diunggah oleh kekasihnya, Tiara Joyce lewat instagram story @tikkihinch pada Jumat (18/3/2022). 

“Ibu, kau hanya satu
Dan aku pun hanya satu
Ditiupkan roh ku ke rahimu
Dari tuhan yang satu
Di malam nisfu sya’ban
Aku hanya memberi beban
Anakmu yang kau beri nama Fauzan
Dengan arti keberuntungan
Mama, percayalah ini tidak akan lama
Dan semua akan kembali! Sama!
Terimalah mohon ampunanku, maafku untuk keluargaku, dan untuk engkau ya tuhanku!

Muhammad Fauzan Lubis
Malam Nisfu Sya’ban 2022,” tulis Fauzan alias Ojan diakhiri emotikon senyum.

1. Fauzan gunakan ganja sejak 2010

Kabid Humas Polda Metro Jaya, Kombes Pol Endra Zulpan (IDN Times/Irfan Fathurohman)

Sebelumnya, Kabid Humas Polda Metro Jaya, Kombes Pol Endra Zulpan mengatakan, vokalis Sisitipsi Muhammad Fauzan menggunakan ganja sejak 2010. Pencipta lagu ‘Alkohol’ itu juga mengaku pernah menggunakan sabu sejak 2014.

Namun, Fauzan alias Ojan itu telah berhenti mengonsumsi sabu sejak 2019.

“Tersangka mengaku juga mulai mengonsumsi dan mengenal ganja sejak tahun 2010, juga pernah mengonsumsi sabu sejak 2014 hingga tahun 2019,” ujar Zulpan si Polres Jakbar, Jumat (18/3/2022).

2. Polisi temukan biji ganja di karpet mobil Ojan

Editorial Team

Tonton lebih seru di