Natal Nasional 2024, Surat Yohanes Berkumandang dari Huruf Braille

Jakarta, IDN Times - Ibadah Natal Nasional 2024 sudah berlangsung sejak pukul 17.00 WIB di Indonesia Arena, kawasan Gelora Bung Karno (GBK), Senayan, Jakarta Pusat. Acara ini bertemakan 'Marilah Sekarang Kita Pergi ke Betlehem,' yang terinspirasi dari ayat Alkitab Lukas 2:15.
Surat pertama rasul Yohanes pun berkumandang dari kitab dengan huruf braille yang dibacakan Lektor, Bernadus Dustin.
Bernadus Dustin atau biasa disapa Dustin adalah pemuda difabel asal Pademangan, Jakarta Utara yang ditunjuk sebagai lektor atau pembaca kitab.
Selain lagu-lagu pujian, rangkaian acara ibadah ini juga disemarakkan dengan penyalaan lilin Natal oleh ketua Umum Perayaan Natal Nasional 2024, Thomas A. M. Djiwandono; Ketua KWI, Mgr. Antonius Subianto Bunjamin; Ketua PGI, Pdt Jacklevyn Fritz Manuputty; Bernardus Dustin (dengan pendamping), dan Angelita Joana Benjamin perwakilan dari Lewotobi.