Iklan - Scroll untuk Melanjutkan
Baca artikel IDN Times lainnya di IDN App
Sandiaga Uno bersama Plt Ketua Umum PPP Mardiono dan Sekjen PPP Arwani Thomafi (IDN Times/Yosafat Diva Bayu Wisesa)

Jakarta, IDN Times - Plt Ketua Umum Partai Persatuan Pembangunan (PPP), Muhammad Mardiono, memastikan akan mengajukan duet Ganjar Pranowo dan Sandiaga Uno ke Golkar dan PAN. Diketahui PPP, PAN, dan Golkar tergabung dalam Koalisi Indonesia Bersatu (KIB).

"Iya, tentu (akan menawarkan Ganjar-Sandiaga ke KIB)," ujar Mardiono di Hotel Sultan Jakarta, Sabtu (17/6/2023).

1. KIB akan gelar pertemuan

3 Ketua Umum Parpol Koalisi Indonesia Bersatu (KIB) (IDN Times/Aryodamar)

Mardiono menuturkan, dalam waktu dekat akan ada pertemuan antarpartai yang tergabung dalam KIB. Ketiga parpol itu membangun komunikasi untuk membahas dinamika politik.

"Nanti akan ada pertemuan-pertemuan lagi untuk membangun komunikasi politik lanjutan untuk menyikapi semua dinamika politik yang berkembang itu," tutur dia.

2. Mardiono yakin PAN dan Golkar matang secara politik

Editorial Team

Tonton lebih seru di