Iklan - Scroll untuk Melanjutkan
Baca artikel IDN Times lainnya di IDN App
IDN TImes/Irfan Fathurohman

Jakarta, IDN Times - Anggota Dewan Pembina Partai Gerindra sekaligus calon ketua tim kampanye nasional pasangan Prabowo Subianto-Sandiaga Uno, Djoko Santoso, mengatakan dirinya selalu siap jika nanti harus berhadapan dengan pengusaha Erick Tohir dalam menggaet suara millennials.

Seperti diberitakan sebelumnya, Erick Thohir telah resmi menjadi Ketua Tim Pemenangan pasangan Joko Widodo - Ma'ruf Amin.

1. Djoko siap menghadapi Erick Thohir

Default Image IDN

Mengenai ketua tim kampanye nasional, nama Djoko Santoso akan diumumkan sebelum 20 September, meski demikian Djoko mengaku akan melaksanakan tugas sebaik-baiknya.

“Ada satu tradisi di militer bahwa tugas itu harus dilaksanakan dengan sebaik-baiknya. Ya seperti biasanya lah kita berorganisir, kita latihan, biasalah. Kita udah dua kali jadi timses,” jawab Djoko saat ditanya kesiapannya menghadapi Erick Thohir.

2. Djoko: Saya bekerja seperti orang muda

Editorial Team

Tonton lebih seru di