Iklan - Scroll untuk Melanjutkan
Baca artikel IDN Times lainnya di IDN App
Ahmad Riza Patria di Kota Tua, Jakarta Pusat. (IDN Times/Santi Dewi)

Jakarta, IDN Times - Ketua tim pemenangan pasangan calon gubernur dan wakil gubernur DKI Jakarta nomor urut 1, Ridwan Kamil-Suswono (RIDO), Ahmad Riza Patria, optimistis RIDO akan memenangkan Pilkada Jakarta 2024 dalam satu putaran. Keyakinan ini karena mendapat dukungan besar dari relawan.

Riza mengatakan, yang sudah bergabung saat ini ada 633 relawan.

"Sudah lebih dari 633 relawan yang bergabung selama ini dan akan terus bertambah. Hari ini juga bertambah lagi, dengan 49 ormas yang ikut bergabung," ujar Riza, Minggu (10/11/2024).

1. Dukungan dari ratusan relawan memberikan semangat

Ketua Dewan Perwakilan Daerah (DPD) wilayah Jakarta Partai Gerindra, Ahmad Riza Patria. (IDN Times/Yosafat Diva Bayu Wisesa)

Menurut Riza, dukungan dari ratusan relawan ini memberikan semangat baru untuk mencapai kemenangan satu putaran. Kerja sama antara relawan, organisasi masyarakat, dan partai politik yang tergabung dalam koalisi akan sangat menentukan hasil Pilkada pada 27 November 2024.

"Harapannya kita akan memenangkan pasangan RIDO ini di Pilkada satu putaran. Tentu perjuangan, pengorbanan, gerak, dan langkah dari para relawan dan ormas menjadi sangat penting dalam mendukung partai koalisi yang berjumlah 16 partai," ucap dia.

2. Riza ajak warga Jakarta pilih RIDO

Editorial Team

Tonton lebih seru di