Rusuh di Slipi, 2 Mobil Polisi Dibakar Warga

Jakarta, IDN Times - Dua bus polisi dibakar warga di Jalan Kemanggisan, Jakarta Pusat. Kebakaran ini membuat jalan dari arah Meruya ke Tanah Abang ditutup warga.
Pembakaran terjadi sekitar pukul 11.45 WIB. Berdasarkan pantauan IDN Times di lapangan, ada lima bus polisi yang berjejer di depan Gedung Bank BCA.
Salah seorang warga mengatakan, pembakaran bus ini sebagai respons atas aksi aparat yang menembakkan gas air mata.
“Semalam memang sempat ramai. Tadi pagi sudah tenang. Tapi namanya warga sekitar ingin kampungnya aman, tapi malah dijaga,” kata warga yang menolak namanya disebut, Rabu (22/5).
Saat ini banyak warga yang menonton peristiwa kebakaran bus itu. Jalanan pun ditutup dari kedua arah.