Iklan - Scroll untuk Melanjutkan
Baca artikel IDN Times lainnya di IDN App
Suasana rumah Kadiv Propam Polri Irjen Ferdy Sambo di kompleks Polri Duren Tiga, Jakarta Selatan, Jumat (15/7/2022). (IDN Times/Dini Suciatiningrum)

Jakarta, IDN Times - Polisi kembali melakukan olah tempat kejadian perkara (TKP) di rumah Kadiv Propam Polri Irjen Ferdy Sambo, Komplek Dinas Polri Duren Tiga No.46, Jakarta Selatan, Jumat (15/7/2022).

Pantauan IDN Times di lokasi, tidak ada garis polisi yang terpasang di sekitar rumah yang menjadi tempat kejadian berdarah, yang menewaskan Brigpol Nopryansah Yosua Hutabarat atau Brigadir J, pada Jumat (8/7/2022) lalu.

Diketahui, ini merupakan olah TKP keempat kalinya sejak peristiwa berdarah itu terjadi satu pekan lalu.

Tampak sejumlah personel dari Satreskrim Polres Metro Jakarta Selatan yang berpakaian dinas dan tak berbaju bebas, keluar masuk rumah Ferdy Sambo.

Satu per satu anggota kepolisian tampak kesana kemari menaruh barang ke dalam mobil. Hingga saat ini aparat kepolisian belum memberikan keterangan lebih lanjut mengenai barang apa saja yang dibawa ke dalam mobil.

Di sekitar polisi, tampak sejumlah awak media menunggu di depan rumah Irjen Ferdy Sambo. Namun, polisi memberikan isyarat untuk tidak mendekati TKP.

Editorial Team

EditorSunariyah