Jakarta, IDN Times - Hasil survei yang digelar Nusantara Strategic Network (NSN) menunjukkan bahwa lebih dari separuh lebih warga DKI Jakarta tak puas dengan kinerja Anies Baswedan. Hasil survei tersebut dirilis dalam laporan Peta Elektabilitas dan Kepuasan terhadap Gubernur DKI Jakarta
Tepatnya, 51,5 persen warga DKI Jakarta tak puas dengan kinerja Anies Baswedan. Ada 39,3 persen menyatakan puas sedangkan sisanya, sebesar 9,2 persen memilih untuk tidak menjawab.
Survei ini dilakukan dengan 400 responden sebagai sample mewakili seluruh wilayah DKI Jakarta. Survei dilakukan pada 20-27 Februari 2021. Survei dilakukan dengan metode multistage random sampling dengan margin error lebih kurang 4,9 persen.