Iklan - Scroll untuk Melanjutkan
Baca artikel IDN Times lainnya di IDN App
Dokumentasi Tech in Asia 2016

Kemarin, Kamis 17 November 2016, adalah hari terakhir konferensi teknologi terakbar di Indonesia. Tech in Asia Jakarta 2016 ditutup dengan beberapa pencapaian menarik.

Konferensi ini dinilai memiliki peran strategis terhadap penguatan ekonomi digital. Jumlah pengunjung kali ini meningkat cukup tinggi dibanding tahun lalu yaitu sebanyak 5.500 pengunjung. Para pengunjung terdiri dari pelaku startup, investor, pengembang, pelajar/mahasiswa, media maupun khalayak umum.

Default Image IDN

Di ujung perhelatan diumumkan terpilihnya start-up asal Filipina, Horsepower sebagai pemenang di kompetisi Arena, sebuah kompetisi pitching di hadapan para investor. Infostellar asal Jepang dan VeNa asal Singapura yang keluar sebagai juara kedua serta ketiga.

Editorial Team

Tonton lebih seru di