Iklan - Scroll untuk Melanjutkan
Baca artikel IDN Times lainnya di IDN App
Ilustrasi kekerasan anak (IDN Times/Sukma Shakti)

Jakarta, IDN Times - Pria bernama Ongky ditemukan dalam kondisi tanpa busana sehelai pun dengan kaki serta tangannya terikat lakban. Pria yang ditemukan di Jalan Kemang V, Mampang, Jakarta Selatan pada Rabu (21/2) dini hari ini diduga menjadi korban perampokan.

1. Korban dan tersangka berkenalan melalui Facebook

Default Image IDN

Berdasarkan hasil pendalaman, sebagaimana disampaikan Kabid Humas Polda Metro Jaya Kombes Pol Raden Argo Yuwono, saat ditemukan Ongky masih dalam keadaan mabuk dan mulutnya yang tertutup lakban.


"Awalnya korban ini diduga berkenalan dengan terduga pelaku lewat media sosial, Facebook. Saat itu korban membuat

postingan

dengan bunyinya 'saya butuh uang'. Kemudian dia (korban) mengatakan kalau sebelumnya ia pernah bertemu tiga orang terduga pelaku," ujar Argo, Rabu (21/2).



Melalui media sosial, pelaku langsung mengirimkan pesan ke Facebook Ongky yang isinya penawaran pekerjaan dengan gaji Rp13 juta perminggu.

2. Pelaku dan korban mengatur janji untuk bertemu

Editorial Team

Tonton lebih seru di