Iklan - Scroll untuk Melanjutkan
Baca artikel IDN Times lainnya di IDN App
twitter.com/Reuters

Ancona, IDN Times - Serangan dari orang tak dikenal terjadi di sebuah klub malam di Italia, tepatnya berada di pesisir timur Ancona. Akibatnya, sebanyak 6 orang dilaporkan tewas di tempat sedangkan 47 orang lainnya mengalami luka-luka. Kejadian ini sendiri terjadi pada dinihari waktu setempat. Bagaimana awal ceritanya?

1. Klub malam tersebut sedang menggelar konser seorang rapper lokal

twitter.com/TopTrending18

Dilansir dari The Guardian, sebanyak 6 orang dilaporkan tewas beserta 47 orang lainnya mengalami luka-luka dalam sebuah serangan di klub malam Lanterna Azzura. Pada saat itu, klub malam tersebut sedang menggelar konser penyanyi rapper lokal, Sfera Ebbasta, dan 1.000 orang lainnya diperkirakan berada di dalam saat kejadian.

Insiden itu terjadi pada pukul 01.00 malam waktu setempat dan seluruh korban luka dilarikan ke rumah sakit di Senigallia dan Ancona. Korban tewas tersebut terdiri dari 3 orang remaja perempuan, 2 orang remaja laki-laki, dan 1 orang perempuan dewasa. Kepala Kepolisian Ancona, Oreste Capocasa, mengatakan pada hari Sabtu, 8 Desember 2018, pagi sebanyak 13 korban luka-luka diantaranya mengalami luka-luka serius.

2. Kejadian berawal dari sebuah semprotan zat yang mirip dengan semprotan merica

Editorial Team

Tonton lebih seru di