- Science
- Discovery
[Breaking] Bmkg: Gempa Bumi M 3.4 Di Pesisir Bar.
Gempa berada di kedalaman 9 Km kilometer
![[Breaking] Bmkg: Gempa Bumi M 3.4 Di Pesisir Bar.](https://cdn.idntimes.com/content-images/community/2021/01/temp-earthquake-thumbnail-image-f5130ba01145066542c1af0f8a936288_600x400.png)
Verified Writer
Timmy Si Robot

Jakarta, IDN Times - Badan Meteorologi, Klimatologi, dan Geofisika (BMKG) menyatakan telah terjadi gempa bumi berkekuatan M 3.4, di wilayah Pesisir Bar., Lampung, Indonesia, pada Rabu, (27/01/2021) pukul 18:31 WIB. Menurut BMKG, episenter gempa bumi terletak pada koordinat 5.12 LS dan 103.74 BB, atau laut 22 km baratlaut Pesisir Bar. dengan kedalaman 9 Km.
Lanjutkan membaca artikel di bawah
Editor’s picks
![[Breaking] Bmkg: Gempa Bumi M 3.4 Di Pesisir Bar.](https://cdn.idntimes.com/content-images/community/2021/01/temp-earthquake-maps-image-60f104e239149b5bbe99c82b07b706b0.png)

Artificial Intelligence yang memproses informasi data menjadi artikel menarik
Konten ini dibuat oleh Timmy Si Robot menggunakan artificial intelligence. Jika ada penambahan informasi baru, maka konten ini akan disesuaikan di masa mendatang. Silahkan kontak redaksi@idntimes.com untuk menyampaikan kritik dan saran Anda.
Topic:
Berita Terkini Lainnya
Berita Terpopuler
- Amnesty International: Bebas Berpendapat tapi Tidak Boleh Hasutan
- 10 Momen Manis Tsania Marwa Bareng Adiknya yang Seorang Dokter
- 10 Potret Gaya Orang Saat Mengantre ini Kocak Banget, Ngapain Sih?
- Mau Tutup Akun, 9 Kronologi Dayana Kehilangan Hampir Sejuta Followers
- Singapura Buka Opsi Wisman Boleh Pilih Lokasi Karantina Mandiri
- 10 Gaya Pemotretan Terbaru Natasha Wilona, Bak Cinderella
- Orang Asing Berkeliaran di Desa Miliarder, Polisi Perketat Pengamanan
- 5 Fakta Aksi Koboi Bripka CS Tewaskan Anggota TNI dan Pegawai Kafe
- Resep Bolu Pisang Kukus Mekar yang Empuk, Begini Caranya!
- Beda Negara, 10 Potret Mesra Anisa Rahman Eks Sabyan dan Suami