Iklan - Scroll untuk Melanjutkan
Baca artikel IDN Times lainnya di IDN App
Fajar Alfian dipasangkan dengan Daniel Marthin di Thomas Cup 2024 (dok. PP PBSI)

Jakarta, IDN Times - Fajar Alfian/Muhammad Rian Ardianto kalah di final Singapura Open 2024. Dalam laga yang dihelat di Singapore Indoor Stadium, Minggu (2/6/2024), Fajar/Rian kalah dari wakil China, He Ji Ting/Ren Xiang Yu dua gim, 19-21, 14-21.

Di awal-awal gim pertama, kejar-kejaran angka sempat terjadi antara Fajar/Rian dan He/Ren. Permainan cepat antara kedua pasangan jadi tontonan apik di awal gim, menyuguhkan sesuatu yang menghibur bagi para penonton.

Akan tetapi, perlu diakui Fajar/Rian kerepotan. Serangan-serangan He/Ren yang lebih variatif, ditambah beberapa kesalahan individu yang mereka lakukan, membuat mereka acap tertinggal. Interval gim pertama berakhir 11-9 untuk He/Ren.

Selepas interval, wakil China itu masih menggebrak. Fajar/Rian tidak menyerah. Mereka mengejar sebisa mungkin, dan tidak membiarkan selisih poin jauh. Pada akhirnya, wakil Indonesia itu harus rela tumbang 19-21 di gim pertama ini.

Editorial Team

Tonton lebih seru di