Rehan Naufal Kusharjanto/Gloria Emanuelle Widjaja di 32 besar Indonesia Open 2026. (IDN Times/Aditya Mustaqim)
Sebanyak tiga wakil ganda campuran Indonesia akan turun berlaga di 64 besar Kejuaraan Dunia 2026 hari kedua, termasuk dua wakil yang mendapatkan undangan di momen-momen akhir.
Mereka adalah pasangan Rehan Naufal Kusharjanto/Gloria Emanuelle Widjaja dan Bimo Prasetyo/Arlya Nabila Thesya Munggaran. Kedua pasangan menjadi amunisi tambahan skuad Garuda di ajang besar ini.
Rehan/Gloria melawan wakil Malaysia, Wong Tien Ci/Lim Chiew Sien. Sedangkan pasangan Bimo/Thesya akan berduel melawan wakil Prancis, Julien Maio/Lea Palermo.
Di sisi lain, Marwan Faza/Aisyah Salsabila Putri Pranata akan melawan wakil Serbia, Mihajlo Tomic/Andjelaa Vitman. Ganda campuran secara total mengirimkan empat wakil ke Kejuaraan Dunia 2026.
Pasangan Amri Syahnawi/Nita Violina Marwah mendapatkan keistimewaan untuk bye di laga 64 besar dan dipastikan langsung melaju ke 32 besar.