Iklan - Scroll untuk Melanjutkan
Baca artikel IDN Times lainnya di IDN App
Christian Adinata dalam simulasi Piala Thomas PBSI (Dok.IDN Times/PBSI)

Jakarta, IDN Times - Tunggal putra Indonesia, Christian Adinata, sukses mengalahkan seniornya, Chico Aura Dwi Wardoyo, dalam All Indonesian Finals SEA Games 2023, Selasa (16/5/2023). Christian menang susah payah atas Chico dalam drama tiga game, hingga akhirnya bisa merebut emas SEA Games 2023.

Chico dan Christian sejatinya berduel dengan sengit pada game pertama. Keduanya kejar-kejaran poin, sebelum akhirnya Christian unggul tipis di jeda interval 11-9.

Namun, permainan Christian justru meledak selepas interval. Dia begitu tenang, sementara Chico yang hilang fokus terlihat kelimpungan menghadapi lob dan smes keras dari Christian.

Christian yang di atas angin tampak mudah mendulang poin. Dia hanya memberikan Chico kesempatan untuk menambah tiga angka, sebelum memenangkan game pertama 21-12.

Editorial Team

Tonton lebih seru di