Iklan - Scroll untuk Melanjutkan
Baca artikel IDN Times lainnya di IDN App
Tunggal putra Jepang, Kento Momota gugur di 32 besar Indonesia Masters 2023 (IDN Times/Margith Juita Damanik)

Jakarta, IDN Times - Rasa rindu tunggal putra Indonesia, Anthony Sinisuka Ginting, terhadap laga MomoGi bersambut. Jagoan Jepang, Kento Momota, mengaku juga kangen menghadapi Ginting di atas lapangan.

Ini disampaikan Kento usai kalah melawan wakil China, Shi Yu Qi, di babak 32 besar Indonesia Masters 2023. Padahal, jika berhasil memenangkan laga, Momota punya peluang untuk bersua dengan Ginting.

1. Sadar diri kalau kemampuan masih kurang

Anthony Sinisuka Ginting dan Kento Momota (instagram.combwf.official)

Momota agak terkejut ketika mengetahui Ginting rindu berduel dengannya. Tapi, Momota sadar kalau performanya saat ini tak cukup bagus buat bisa berduel dengan Ginting.

"Pastinya saya juga sebenarnya ingin sekali bisa tanding melawan Ginting. Kalau saya tidak berusaha yang terbaik, tidak bisa lawan Ginting juga," kata Momota.

2. Ginting sempat mengaku rindu Momota

Editorial Team

Tonton lebih seru di