Baca artikel IDN Times lainnya di IDN App
For
You

Sumbang Medali Perunggu, Anthony Ginting Menitikkan Air Mata

Merdeka.com
Merdeka.com

Jakarta, IDN Times - Atlet bulu tangkis putra Indonesia Anthony Sinisuka Ginting persembahkan perunggu untuk Indonesia. Tunggal putra unggulan Indonesia itu ditekuk Chou Tien Chen dengan skor 21-16, 21-23, 17-21 di babak semifinal yang berlangsung di Istora Senayan, Senin (27/8).

"Puji Tuhan sudah bisa bermain sejauh ini. Saya harap ke depannya juga saya bisa konsisten bermainnya dan lebih baik," kata Anthony. "Semoga besok Jonatan dapat bermain dengan baik." Jonatan yang dimaksud adalah Jonatan Christie yang akan bermain di laga final besok.

Meninggalkan area miczone tempat media melakukan doorstop, Anthony melangkah menuju ruangan khusus atlet. Beberapa langkah sebelum memasuki ruangan, raut wajah Anthony tampak berubah. Ginting, begitu ia biasa disapa, meneteskan air mata. Apapun hasilnya, kamu telah bermain dengan hebat, Anthony!

Share
Editor’s Picks
Topics
Editorial Team
Dwi Agustiar
EditorDwi Agustiar
Follow Us