Sejumlah bintang mengaku tak merasa ada keluhan setelah menerima suntikan vaksin dosis kedua. Justru, mereka merasa lebih percaya diri setelah dua kali menerima vaksin
"Sekarang lebih percaya diri setelah dua kali divaksin. Tapi, kita belum bebas dari COVID-19, jadi tetap protokol kesehatannya dijaga dan dijalankan," kata Hendra Setiawan, pasangan main Mohammad Ahsan, Jumat (12/3/2021).
Senada dengan Hendra, atlet tunggal putra, Jonatan Christie juga merasa tak ada gejala berarti yang dirasakan.
"Sejauh ini tidak ada gejala setelah disuntik. Kalau yang pertama waktu itu mengantuk dan pegal-pegal. Tapi, tidak lama," kata Jojo, panggilan akrab Jonatan.
"Sekarang pasti lebih tenang, walau tadi saya dengar antibodinya baru terbentuk setelah dua minggu. Tapi, lumayan sudah dapat dari vaksin yang pertama. Nanti, di All England sudah bisa fokus ke pertandingan saja," lanjutnya.