Pebasket New York Knicks Julius Randle (30) mencoba memasukkan bola saat melawan Atlanta Hawks pada pertandingan playoff NBA di Madison Square Garden, New York, Kamis (3/6/2021). Hawks tundukkan Knicks pada game kelima dan lolos ke babak selanjutnya setelah menang 4-1. ANTARA FOTO/REUTERS/USA TODAY Sports/Wendell Cruz.
Di laga ini, ada tiga nama yang menjadi pahlawan Knicks. Mereka adalah RJ Barrett, Julius Randle, dan Jalen Brunson. Ketiganya menjadi penoreh poin tertinggi bagi Knicks di pertandingan ini.
Barrett menorehkan 26 poin dan tujuh rebound, sedangkan Randle mencatatkan 24 poin dan lima rebound. Brunson menjadi sosok yang paling produktif, lewat torehan 38 poin, tujuh asis, dan sembilan rebound. Dia aktif dalam menyerang dan bertahan.
Di sisi lain, Jimmy Butler tidak tampil maksimal di laga ini. Tidak cuma Butler, Bam Adebayo juga tidak tampil menonjol. Keduanya hanya mencetak 19 poin dan 18 poin di laga ini. Tak pelak, mereka tertelan oleh Knicks.