Jakarta, IDN Times - Program BRImo Future Garuda yang melibatkan empat legenda sepak bola dunia, Marco Materazzi, Juan Sebastian Veron, Roberto Carlos, dan Eric Abidal, masih berlanjut. Pada Kamis (1/6/2023), 50 anak yang terlibat dalam program ini bakal dipertemukan untuk berduel di Stadion Madya, Senayan, dengan turnamen berformat Fourfeo.
Nantinya, para peserta akan ditemani oleh empat legenda tersebut sebagai mentornya. Diharapkan, dengan bimbingan mereka, para peserta bisa mendapatkan dimensi lain dalam proses perkembangannya sebagai pemain.
"Untuk menciptakan kesinambungan dan meningkatkan prestasi sepak bola nasional, selain kompetisi yang sehat, kita harus support anak mudanya dari sisi apapun. Kita harus punya visi, tim juara harus dibangun dan dipersiapkan dari jauh-jauh hari," kata Direktur Utama BRI, Sunarso, Rabu (31/5/2023).