Iklan - Scroll untuk Melanjutkan
Baca artikel IDN Times lainnya di IDN App
ilustrasi stadion sepak bola (IDN Times/Mardya Shakti)

Intinya sih...

  • Arsenal melepas 23 pemain pada jeda internasional Maret 2025, dengan 14 pemain bergabung tim nasional senior dan 9 lainnya dipanggil oleh tim nasional junior.
  • Mikel Merino menjadi pahlawan Spanyol dengan mencetak gol di detik-detik terakhir pertandingan melawan Belanda pada UEFA Nations League (UNL) 2025.
  • Myles Lewis-Skelly mencatatkan debut sempurna bersama Inggris dengan mencetak gol saat melawan Albania, sementara Ethan Nwaneri juga berhasil mencetak gol dalam laga debut bersama Timnas Inggris U-21.

Arsenal melepas 23 pemain pada jeda internasional Maret 2025. Sebanyak 14 penggawa bergabung dengan tim nasional senior dan 9 sisanya bergabung dengan tim nasional junior. Dari seluruh pemain tersebut, terdapat enam pemain yang berhasil mencetak gol.

Editorial Team

Tonton lebih seru di