Borneo FC vs Persib. (ligaindonesiabaru.com)
Memasuki babak kedua, Persib dan PSM melakukan beberapa perubahan. Persib memasukkan Febri Hariyadi, Dedi Kusnandar, dan Bruno Cantanhede. Sedangkan PSM, mereka memasukkan Ferdinan Sinaga dan Rizky Eka Pratama.
Masuknya pemain-pemain baru ini menghidupkan permainan. Persib, masih dengan tekanan cepat dari sayap, terus membombardir pertahanan PSM. Sialnya, beberapa peluang yang mereka dapat urung berbuah gol.
PSM juga sejatinya tampil spartan. Meski banyak ditekan, mereka kerap memberikan tekanan balik kepada Persib. Rizky Eka dan Yakob Sayuri jadi momok bagi lini pertahanan Persib pada babak kedua ini. Kecepatan mereka membuat Persib kerepotan.
Akhirnya, pada menit 88, Persib mencetak gol kedua. Berawal dari sepakan Cantanhede yang dimentahkan, Zalnando sukses membobol gawang PSM. Skor berubah 2-0. Hingga babak kedua tuntas, skor ini tidak berubah. Persib menang atas PSM.