Twitter.com/ChampionsLeague
Salah satu legenda sepak bola Spanyol, Sergio Ramos, turut mengucapkan belasungkawa untuk korban di Kanjuruhan. Ucapan belasungkawa ini dia ujarkan dalam akun Twitter pribadinya.
"Sungguh menyakitkan hati. Turut berduka cita untuk semua korban dan juga keluarga yang kehilangan dalam tragedi Kanjuruhan," cuit Ramos dalam akun Twitter pribadinya.
Selain Ramos, Manchester United dan Chelsea jadi dua klub yang juga turut mengucapkan belasungkawa atas insiden yang terjadi di Malang. Mereka turut berduka cita atas banyaknya korban jiwa dalam tragedi di Kanjuruhan tersebut.
"Manchester United turut berduka cita atas kejadian di Malang. Duka kami bersama para korban, keluarga, dan semua orang dalam tragedi tersebut," cuit akun Twitter resmi MU.
Sama seperti MU, Chelsea juga turut menyampaikan salam duka cita atas insiden yang terjadi di Malang. Mereka turut berbelasungkawa atas insiden yang terjadi di Kanjuruhan tersebut.
"Chelsea turut berduka cita atas kejadian yang terjadi di Kanjuruhan. Pemikiran kami bersama dengan para keluarga yang jadi korban dalam tragedi ini," cuit akun Twitter resmi Chelsea.