Tren positif juara dunia Prancis terus berlanjut di babak kualifikasi Euro 2020. Usai mengalahkan Moldova dengan skor 1-4, Les Blues kini berhasil menumbangkan Islandia dengan skor 4-0 di Stade de France pada Selasa dini hari (26/03) WIB.
Trio penyerang Prancis lagi-lagi menjadi aktor protagonis permainan tim Ayam Jantan. Antoine Griezmann, Oliver Giroud dan Kylan Mbappe masing-masing mencetak satu gol, sedangkan satu gol lainnya diciptakan bek asal Barcelona, Samuel Umtiti.
Dengan hasil ini, Prancis memuncaki grup H dengan 6 poin. Hanya unggul selisih gol dari Turki yang juga berhasil raih dua kemenangan. Menanggapi hasil ini, Deschamps menikmati permainan Prancis yang tajam di depan dan kokoh di barisan belakang.