Iklan - Scroll untuk Melanjutkan
Baca artikel IDN Times lainnya di IDN App
Nathan Tjoe-A-On sah menjadi WNI. (Instagram/@nathantjoeaon).

Jakarta, IDN Times - Penggawa Timnas Indonesia, Nathan Tjoe-A-On, rupanya sudah mengincar dua posisi di dalam tim. Posisi itu semuanya berkaitan dengan sisi sebelah kiri permainan.

"Saya terbiasa main di bek sayap atau tengah sisi kiri. Jadi, saya mengincar main di posisi itu," ujar Nathan dalam sesi Media Day di Jakarta, Selasa (19/3/2024).

1. Nathan akan bersaing dengan Arhan dan Shayne

Instagram/scheerenveenofficial

Hadirnya Nathan membuat stok bek sayap kiri Timnas melimpah. Sebelumnya, ada Pratama Arhan dan juga Shayne Pattynama yang mengisi posisi itu. Menyoal potensi persaingan yang terjadi, Arhan mengaku tak ambil pusing.

"Sangat bagus persaingan menurut saya, sangat bagus! Ya, kami bersaing dengan netral dan positif lah. Karena, memang saya juga banyak kekurangan. Saya juga harus belajar dari pemain-pemain yang lain, seperti Nathan, Shayne," ujar Arhan.

2. Nathan tidak sabar debut di SUGBK

Editorial Team

Tonton lebih seru di