Patrick Kluivert Saksikan Laga Persija vs PSBS di Patriot

Jakarta, IDN Times - Pelatih Timnas Indonesia, Patrick Kluivert, sudah tiba di Tanah Air. Dia langsung bekerja, dengan menonton salah satu laga pekan 21 Liga 1 2024/25 antara Persija Jakarta lawan PSBS Biak di Patriot Chandrabhaga.
Berdasarkan pantauan para awak media, Kluivert hadir di Patriot Chandrabhaga pada laga yang dihelat Minggu (2/2/2025) malam WIB ini bersama dua asistennya, Alex Pastoor dan Denny Landzaat.
Selain itu, hadir juga asisten Kluivert sekaligus pelatih Timnas U-23, Gerald Vanenburg. Mereka tampak menikmati sajian yang dipertontonkan Persija lawan PSBS di Patriot.
Sebelumnya, Kluivert memang mengungkapkan akan tiba di Indonesia lagi pada awal Februari, usai diperkenalkan pada awal Januari silam sebagai pelatih baru Timnas Indonesia.
Selain itu, Pastoor juga akhirnya hadir di Indonesia setelah tidak muncul ketika perkenalan Kluivert sebagai pelatih Timnas. Menarik untuk melihat, siapa yang menarik perhatian mereka di laga Persija lawan PSBS ini?