3 Pemain Bayern Munich yang Direkrut AS Monaco per 20 Juni 2025

Intinya sih...
Soren Lerby pindah ke AS Monaco pada 1986 setelah memenangi empat trofi dengan Bayern Munich.
Alexander Nuebel dipinjam oleh AS Monaco dari Bayern Munich pada 2021–2023 dan membuktikan kualitasnya sebagai kiper utama.
Setelah mempersembahkan trofi Bundesliga, Eric Dier meninggalkan Bayern Munich dan pergi ke AS Monaco pada 2025 sebagai rekrutan pertama di jantung pertahanan.
Bayern Munich resmi melepas Eric Dier pada musim panas 2025. Usai berseragam Die Roten selama 1,5 musim, bek tengah asal Inggris tersebut memutuskan angkat kaki dari Allianz Arena dan hijrah ke tim Ligue 1 Prancis. AS Monaco merekrut Dier secara gratis dan mengikatnya dengan kontrak berdurasi 3 musim hingga 2028 mendatang.
Dier bukan pemain pertama yang pernah diboyong oleh AS Monaco dari Bayern Munich. Sebelum dirinya, telah ada dua nama lain, baik dibeli secara permanan maupun sebagai pemain pinjaman. Termasuk Dier, berikut tiga pemain Bayern Munich yang direkrut AS Monaco.