Piala Presiden 2019, Panpel PSS Siapkan 5.000 Tiket untuk The Jakmania

Sleman, IDN Times - Pertandingan babak penyisian di Grup D Piala Presiden 2019 akan digelar di Stadiun Maguwoharjo, Kabupaten Sleman, DI Yogyakarta, Selasa (5/2) besok. Laga perdana babak penyisian grup D Piala Presiden akan mempertemukan Borneo FC kontra Persija Jakarta dan PSS Sleman kontra Madura United.
Pertandingan Borneo FC kontra Persija Jakarta akan digelar pada pukul 15.00 WIB dan PSS Sleman melawan Madura United akan berlangsung pada pukul 18.30 WIB.
1. Izin seluruh pertandingan sudah dikantongi panpel
Ketua Panpel PSS Sleman, Tri Mulyono, mengatakan bahwa panpel sudah siap untuk menggelar dua pertandingan yang melibatkan empat tim tersebut, termasuk dari sektor keamanan yang akan melibatkan petugas internal ditambah aparat kepolisian yang dibantu TNI. "Izin pertandingan juga sudah kita kantongi dari Polda DIY," ucapnya di Yogyakarta, Senin (4/2) ini.