Ratusan Suporter Persela Desak Iwan Setiawan Mundur!

Lamongan, IDN Times - Ratusan suporter Persela Lamongan menggelar aksi unjuk rasa di alun-alun Kota Lamongan, pada Rabu (24/11/2021), siang. Dalam aksinya massa menuntut pihak manajemen Persela Lamongan agar memecat pelatih Persela Iwan Setiawan karena dianggap gagal menjadi pelatih.
1. Tiga kali telan kelelahan Persela berada di 14 klasemen sementara
Dalam aksinya, massa juga menyinggung hasil buruk yang diraih Persela Lamongan di beberapa laga sebelumnya, baik saat melawan Persib Bandung, Bali United maupun saat berlaga melawan Borneo FC. Saat ini tim kebanggaan masyarakat kota Soto ini berada di urutan 14 klasemen liga 1 dari 13 pertandingan Persela Lamongan hanya mampu mengoleksi 12 poin.
"Kami minta pihak manajemen Persela Lamongan memperbaiki performa tim yang akhir-akhir ini menelan hasil buruk dan meminta pelatih Iwan Setiawan diganti," kata Hadi salah satu suporter