Jakarta, IDN Times - Pelatih Tira-Persikabo, Igor Kriushenko, merasa Piala Menpora 2021 menjadi tantangan yang cukup berat baginya. Setelah setahun kompetisi vakum, pastinya kondisi fisik anak-anak asuhnya cukup drop.
Igor memang fokus meningkatkan kondisi fisik anak-anak asuhnya jelang Piala Menpora. Sebab, jadwal Piala Menpora terbilang padat. Maka dari itu, stamina dan kebugaran jadi kunci utama bagi The Army agar bisa tampil maksimal di Piala Menpora nanti.
"Piala Menpora cukup menjadi tantangan karena dengan jadwal yang padat. Kami harus menyiapkan fisik pemain dengan baik. Oleh karena itu, kami menargetkan untuk lolos ke fase grup terlebih dahulu," ujar Igor, dalam jumpa pers virtual, Sabtu (20/3/2021).