Iklan - Scroll untuk Melanjutkan
Baca artikel IDN Times lainnya di IDN App
Ketua Umum PSSI, Erick Thohir dalam peresmian FIFA Arena Indonesia di Ciputat, Selasa (6/5/2025). (IDN Times/Tino).

Intinya sih...

  • Erick Thohir bertemu dengan Simon Tahamata, Kepala Pemandu Bakat Timnas Indonesia
  • Simon akan mencari talenta terbaik untuk memperkuat Timnas dan bekerja sama dengan staf kepelatihan
  • Erick yakin Simon dapat menemukan pemain berbakat di Indonesia, sementara Simon tak sabar bekerja dengan Patrick Kluivert

Jakarta, IDN Times - Ketua Umum PSSI, Erick Thohir, sudah bertemu dengan Simon Tahamata, Kepala Pemandu Bakat Timnas Indonesia. Perjumpaan itu terjadi pada Rabu (28/5/2025).

Dalam unggahan di akun Instagram pribadinya, Erick jumpa Simon yang mengenakan batik, dengan kepala plontos dan senyum yang lebar di wajahnya. Erick pun langsung memberikan tantangan pada Simon.

Editorial Team

Tonton lebih seru di