Comscore Tracker

10 Potret Liburan Sarita Abdul Mukti, Inspirasi Liburan Keluarga Nih

Mengabadikan momen terbaik bersama keluarga

Sarita Abdul Mukti merupakan belakangan kerap muncul di media karena permasalah rumah tangganya. Seperti yang kita tahu,  Sarita merupakan salah satu sosok ibu yang sangat menjaga kekompakan dalam keluarganya.

Hal ini terbukti dari foto-foto bersama buah hatinya di media sosial. Mereka juga kerap menghabiskan liburan bareng, baik di dalam dan luar negeri. 

Tak hanya itu saja, ibu empat anak ini juga sangat kece dan stylish di setiap fotonya. Penasaran gimana kekompakan keluarga Sarita Abdul Malik?

1. Sarita tinggal di Victoria, Australia, selama 2 tahun. Dia menemani empat anaknya yang sekolah di sana.

10 Potret Liburan Sarita Abdul Mukti, Inspirasi Liburan Keluarga Nihinstagram.com/queen_saritaabdulmukti

2. Melbourne mendapatkan predikat "The World's Most Liveable Cities" sebanyak 5 kali. Kotanya nyaman banget.

10 Potret Liburan Sarita Abdul Mukti, Inspirasi Liburan Keluarga Nihinstagram.com/queen_saritaabdulmukti

3. Sarita dan keluarga sempat mampir ke Westgate Park, danau garam unik berwarna pink di Melbourne.

10 Potret Liburan Sarita Abdul Mukti, Inspirasi Liburan Keluarga Nihinstagram.com/queen_saritaabdulmukti

4. Gak hanya surga wisata alam, Melbourne juga punya banyak tempat belanja yang lengkap lho.

10 Potret Liburan Sarita Abdul Mukti, Inspirasi Liburan Keluarga Nihinstagram.com/queen_saritaabdulmukti

5. Sarita memilih kebun anggur Yarra Valley yang asyik untuk piknik keluarga. Hits banget!

10 Potret Liburan Sarita Abdul Mukti, Inspirasi Liburan Keluarga Nihinstagram.com/queen_saritaabdulmukti

Baca juga: Suka Kemewahan, Begini 12 Potret Liburan Pengacara Setya Novanto

6. Sarita memang pintar memilih spot-spot Instagramable  seperti ini.

10 Potret Liburan Sarita Abdul Mukti, Inspirasi Liburan Keluarga Nihinstagram.com/queen_saritaabdulmukti

7. Liburan alam seperti di kebun teh Puncak juga gak kalah seru. Hawanya sejuk dan asri banget.

10 Potret Liburan Sarita Abdul Mukti, Inspirasi Liburan Keluarga Nihinstagram.com/queen_saritaabdulmukti

8. Sarita sering mengajak anak-anak dan keponakannya makan bersama di luar. Quality time yang asik nih.

10 Potret Liburan Sarita Abdul Mukti, Inspirasi Liburan Keluarga Nihinstagram.com/queen_saritaabdulmukti

9. Ada pantai yang lebih asyik dan seru untuk kongkow di Bali selain Finn's Beach Club?

10 Potret Liburan Sarita Abdul Mukti, Inspirasi Liburan Keluarga Nihinstagram.com/queen_saritaabdulmukti

10. Yuk, mulai nabung biar bisa bawa keluarga liburan ke Paris seperti ini.

10 Potret Liburan Sarita Abdul Mukti, Inspirasi Liburan Keluarga Nihinstagram.com/queen_saritaabdulmukti

Itulah sosok Sarita Abdul Malik yang terlihat sangat harmonis bersama keluarganya. Ah, jadi bikin kangen keluarga di rumah. Masih ingat gak, kamu liburan bersama keluarga terakhir ke mana? 

Baca juga: Jangan Ngaku Millennial Kalau Belum ke Pameran Paling Artsy Ini!

Topic:

Berita Terkini Lainnya