Comscore Tracker

25 Potret Harris Gubeng, Rekomendasi Asyik buat Staycation Lebaran

Fasilitas lengkap di tengah kota Surabaya

Surabaya masih menjadi salah satu destinasi populer saat libur Lebaran. Meski tak punya keindahan seperti kota wisata lainnya, Surabaya memiliki banyak pilihan kuliner dan destinasi yang unik. Salah satunya dengan cara staycation di hotel.

Banyak hotel unik dengan berbagai fasilitas yang menyenangkan untuk staycation di Surabaya. Misalnya seperti Hotel Harris Gubeng Surabaya. Lokasinya yang cukup strategis bisa menjadi salah satu faktor terpenting.

1. Hotel Harris Gubeng bisa menjadi salah satu referensi untukmu

25 Potret  Harris Gubeng, Rekomendasi Asyik buat Staycation LebaranIDN Times/Reza Iqbal

2. Ada banyak promo dan fasilitas yang bisa kamu dapatkan di sini

25 Potret  Harris Gubeng, Rekomendasi Asyik buat Staycation Lebarantripadvisor.com

3. Setiap tamu menginap bebas menggunakan fasilitas yang ada secara gratis

25 Potret  Harris Gubeng, Rekomendasi Asyik buat Staycation Lebaraninstagram.com/harrisgubeng

4. Liburan harus tetap bugar dong,  ada ruang fitness yang buka selama pukul 07.00-22.00

25 Potret  Harris Gubeng, Rekomendasi Asyik buat Staycation LebaranIDN Times/Reza Iqbal

5. Tersedia juga kolam renang untuk dewasa dan anak-anak

25 Potret  Harris Gubeng, Rekomendasi Asyik buat Staycation LebaranIDN Times/Reza Iqbal

6. Kamu dan keluarga gak bakal kehabisan kegiatan di sini

25 Potret  Harris Gubeng, Rekomendasi Asyik buat Staycation LebaranIDN Times/Reza Iqbal

7. Anak-anak semakin dimanjakan dengan ruang bermain yang menyenangkan

25 Potret  Harris Gubeng, Rekomendasi Asyik buat Staycation LebaranIDN Times/Reza Iqbal

8. Semua permainan ada di sini. Si kecil jadi makin betah, deh

25 Potret  Harris Gubeng, Rekomendasi Asyik buat Staycation LebaranIDN Times/Reza Iqbal

9. Liburan pantang capek! Ada fasilitas spa yang ekslusif banget lho

25 Potret  Harris Gubeng, Rekomendasi Asyik buat Staycation LebaranIDN Times/Reza Iqbal

10. Berendam di jacuzzi ditemani keindahan panorama Surabaya, kurang keren apa coba?

25 Potret  Harris Gubeng, Rekomendasi Asyik buat Staycation LebaranIDN Times/Reza Iqbal

11. Kalau mau berendam di jacuzzi, kamu harus memesan 15 menit sebelumnya

25 Potret  Harris Gubeng, Rekomendasi Asyik buat Staycation Lebarantripadvisor.com

12. Setelah berendam, kamu akan semakin segar karena dipijat selama 45 menit

25 Potret  Harris Gubeng, Rekomendasi Asyik buat Staycation Lebaraninstagram.com/harrisgubeng

13. Gak perlu bingung cari makanan, pilihan menu di sini lengkap banget, mulai dari khas Indonesia hinggaWestern

25 Potret  Harris Gubeng, Rekomendasi Asyik buat Staycation LebaranIDN Times/Reza Iqbal

14. Menu-menu sarapan hingga makan malam bakal bikin kamu makin betah di hotel 

25 Potret  Harris Gubeng, Rekomendasi Asyik buat Staycation LebaranIDN Times/Reza Iqbal

15. Pemandangan restorannya juga memesona banget, makin gak mau beranjak deh

25 Potret  Harris Gubeng, Rekomendasi Asyik buat Staycation LebaranIDN Times/Reza Iqbal

16. Pilihan kamarnya beragam, sesuaikan dengan kebutuhan dan budget-mu ya

25 Potret  Harris Gubeng, Rekomendasi Asyik buat Staycation LebaranIDN Times/Reza Iqbal

17. Termurah, ada Harris Room yang dibanderol sekitar Rp 550 ribu

25 Potret  Harris Gubeng, Rekomendasi Asyik buat Staycation LebaranIDN Times/Reza Iqbal

18. Dilengkapi bathup, kamu bisa menikmati Unique Room mulai dari Rp 750 ribu

25 Potret  Harris Gubeng, Rekomendasi Asyik buat Staycation LebaranIDN Times/Reza Iqbal

19. Adanya ruang tamu, Blissful Suites bisa menjadi pilihan kamar terbaik untuk keluarga atau honeymoon

25 Potret  Harris Gubeng, Rekomendasi Asyik buat Staycation LebaranIDN Times/Reza Iqbal

20. Harga Blissful Suites dipatok mulai Rp 1,1 juta

25 Potret  Harris Gubeng, Rekomendasi Asyik buat Staycation LebaranIDN Times/Reza Iqbal

21. Bak apartemen, Amazing Residence bakal jadi pilihan yang spesial untukmu

25 Potret  Harris Gubeng, Rekomendasi Asyik buat Staycation LebaranIDN Times/Reza Iqbal

22. Kamar seluas 78 meter persegi ini, dilengkapi dapur, ruang tamu, kulkas, dan sebagainya. Harganya mulai Rp 3 juta. Serasa di rumah sendiri ~

25 Potret  Harris Gubeng, Rekomendasi Asyik buat Staycation LebaranIDN Times/Reza Iqbal

23. Serunya lagi, ada banyak spot Instagramable di sini

25 Potret  Harris Gubeng, Rekomendasi Asyik buat Staycation Lebaraninstagram.com/vickyyuwono

24. Jadi, sudah ada gambaran mau staycation aja atau wisata alam nih?

25 Potret  Harris Gubeng, Rekomendasi Asyik buat Staycation LebaranIDN Times/Reza Iqbal

25. Khusus pemesanan 13-17 Juni, ada harga spesial menginap 3 hari 2 malam, yakni Rp 1,288 juta

25 Potret  Harris Gubeng, Rekomendasi Asyik buat Staycation Lebaraninstagram.com/stevenhans95

Liburan gak harus ke wisata alam, yang penting kamu dan keluarga memiliki quality time yang seru. Gak perlu panas-panasan di jalan dan macet, deh. Selamat libur Lebaran, guys.

Topic:

  • Reza Iqbal
  • Dewi Suci

Just For You