Comscore Tracker

8 Inspirasi Outfit ala Travel Blogger Kadek Arini, Santai Tapi Keren!

Simple tapi modis nih!

Doyan traveling dengan gaya simple tapi pengen tetap modis supaya bisa mendapatkan foto-foto keren? Pilihan gaya busana travel blogger Kadek Arini bisa banget lho jadi inspirasi outfit travelingmu. Dijamin nyaman banget deh. Nggak percaya?

Langsung saja nih simak outfit traveling ala Kadek Arini yang simple tapi tetap terlihat modis!

1. Jumpsuit dan sandal memang paling cocok dipakai traveling saat cuaca panas. Tinggal tambah topi buat melindungi wajah dari sinar matahari

8 Inspirasi Outfit ala Travel Blogger Kadek Arini, Santai Tapi Keren!instagram.com/kadekarini

2. Ke pantai nggak harus pakai bikini. Kamu juga bisa kok pakai hotpants dengan atasan tank top

8 Inspirasi Outfit ala Travel Blogger Kadek Arini, Santai Tapi Keren!instagram.com/kadekarini

3. Midi dress open shoulder dan sneaker, perpaduan asyik buat kamu yang pengen tampil feminin tapi tetap santai

8 Inspirasi Outfit ala Travel Blogger Kadek Arini, Santai Tapi Keren!instagram.com/kadekarini

4. Perpaduan sweater, jeans, dan sneaker memang jadi andalan traveler. Biar makin kece bisa ditambah topi atau kacamata hitam

8 Inspirasi Outfit ala Travel Blogger Kadek Arini, Santai Tapi Keren!instagram.com/kadekarini

5. Bosan dengan skinny jeans? Wide leg jeans juga nggak kalah kece lho kamu padukan dengan atasan sweater

8 Inspirasi Outfit ala Travel Blogger Kadek Arini, Santai Tapi Keren!instagram.com/kadekarini

6. Overall denim skirt, legging dan sweater bisa jadi perpaduan manis nih buat kamu pakai traveling!

8 Inspirasi Outfit ala Travel Blogger Kadek Arini, Santai Tapi Keren!instagram.com/kadekarini

7. Buat yang nggak suka pakai bikini atau tank top, contek nih gaya Kadek Arini dengan hot pants dan atasan open shoulder yang pas untuk traveling ke pantai

8 Inspirasi Outfit ala Travel Blogger Kadek Arini, Santai Tapi Keren!instagram.com/kadekarini

8. Midi dress hitam dengan long coat abu-abu bikin penampilan terlihat fancy. Tinggal ditambah boots dan fringe bag supaya nggak terlalu girly

8 Inspirasi Outfit ala Travel Blogger Kadek Arini, Santai Tapi Keren!instagram.com/kadekarini

Outfit traveling ala tavel blogger Kadek Arini simple tapi tetap modis banget kan? Kalau begitu, tampil kece tanpa perlu ribet saat traveling bukan masalah lagi dong.

Reksita Galuh Wardani Photo Verified Writer Reksita Galuh Wardani

Menulis adalah bekerja dalam keabadian - Pramoedya Ananta Toer

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Agustin Fatimah

Berita Terkini Lainnya