Baca artikel IDN Times lainnya di IDN App
For
You

Chery Tiggo Cross Dipesan 500 Orang Selama IIMS 2025

Tampilan fascia Chery Tiggo Cross (IDN Times/Fadhliansyah)

Jakarta, IDN Times - Gelaran Indonesia International Motor Show (IIMS) 2025 memberikan hasil positif bagi PT Chery Sales Indonesia (CSI). Selama pameran berlangsung pada 13-23 Februari, mobil terbaru CSI, Chery Tiggo Cross, berhasil mendapatkan sebanyak 500 SPK (Surat Pemesanan Kendaraan).

Selain itu, Chery Tiggo Cross juga mendapatkan penghargaaan "Most Affordable Crossover" pada IIMS 2025.

1. Sudah didistribusikan

Buritan Chery Tiggo Cross (CSI)

CSI menyampaikan, saat ini Chery Tiggo Cross sudah mulai didistribusikan ke seluruh jaringan dealer Chery di Tanah Air.

"SUV ini memadukan desain futuristik, fitur keselamatan berlimpah, dan harga yang terbaik. CheryTiggo Cross semakin memantapkan posisinya sebagai game changer di segmen SUV Crossover Tanah Air,” kata Head of Marketing PT CSI, Mohamad Ilham Pratama, Selasa (25/2/2025).

2. Peluncuran regional

Interior Chery Tiggo Cross (IDN Times/Fadhliansyah)

Setelah IIMS 2025, CSI berencana untuk memperluas jangkauan pasar dengan melakukan peluncuran regional Tiggo Cross, termasuk mengadakan pameran di pusat-pusat perbelanjaan.

Rangkaian kegiatan dijadwalkan berlangsung di Bandung dan Semarang pada 26 Februari 2025, lalu Makassar pada 3 Maret 2025, Surabaya 5 Maret 2025, dan Medan pada 10 Maret 2025.

3. Harga spesial

Kemungkinan akan rilis sebelum IIMS 2025 (CSI)

Adapun Chery TIGGO Cross hadir di Tanah Air dalam dua pilihan varian, yakni Comfort dan Premium.

Untuk 1.000 konsumen pertama, Tiggo Cross Comfort ditawarkan dengan harga Rp239,5 juta dan Premium dibanderol Rp269,5 juta. Semuanya harga on the road Jakarta.

Share
Editor’s Picks
Topics
Editorial Team
Fadhliansyah
Dwi Agustiar
Fadhliansyah
EditorFadhliansyah
Follow Us