Comscore Tracker

Mini Tapi Kece, Mobil Ini Cocok Banget Buat Kamu yang Masih Muda

#AutakAtik Desainnya itu loh kekinian banget!

Namanya anak muda, pengen bisa selalu tampil beda dan jadi sorotan. Gak cuma dari penampilan saja, punya mobil yang kece pun pasti jadi sesuatu yang mereka inginkan. Tapi jangan salah sangka, selera anak muda tentu berbeda sama selera orangtua.

Kalau orangtua umumnya punya selera mobil yang gagah, kuat, dan besar, justru di kalangan muda mereka mendambakan mobil yang simpel namun elegan, sporty dan pastinya safety and easy to ride. Dari sekian banyak mobil yang ada, berikut mobil-mobil yang biasanya jadi favorit anak muda zaman sekarang nih!

1. Honda Jazz

Mini Tapi Kece, Mobil Ini Cocok Banget Buat Kamu yang Masih Mudahttp://carobsession.co.uk/single-post/2018/01/04/prices-specification-revealed-new-honda-jazz/

Honda Jazz dari pertama keluar pada tahun 2004 hingga sekarang selalu jadi mobil favorit anak muda khususnya yang masih kuliah. Desainnya yang modern serta dinamis tentu jadi sorotan yang mana bikin kamu betah liatnya. Atapnya pun terdapat Panoramic Roof yang bisa dibuka tutup jadi bikin nambah nilai jualnya.

2. Toyota Yaris

Mini Tapi Kece, Mobil Ini Cocok Banget Buat Kamu yang Masih Mudatoyota.com

Gak mau kalah dari honda, toyota juga punya senjata buat narik minat beli dari anak muda, yaitu Toyota Yaris. Berbeda dari Honda Jazz, Toyota Yaris mengandalkan sisi interiornya dengan cluster instrumen yang ngebuatnya tampil segar dan terlihat lebih lapang.

3. Mini Cooper

Mini Tapi Kece, Mobil Ini Cocok Banget Buat Kamu yang Masih Mudaminiusa.com

Untuk mobil yang satu ini biasanya jadi favorit buat mereka yang punya kemampuan finansial lebih. Desainnya yang unik serta imut banyak jadi pusat perhatian apalagi buat para ladies yang biasanya suka banget sama model ini.

4. Toyota Agya

Mini Tapi Kece, Mobil Ini Cocok Banget Buat Kamu yang Masih Mudatoyota.astra.co.id

Walau tergolong mobil Low Cost Green Car tapi tetep masih jadi perhatian buat banyak orang. Dengan harga yang terjangkau buat banyak kalangan tentunya jadi alasan mobil ini jadi pilihan.

Eits, gak cuma itu aja, untuk Agya 2018 ini bahkan mengalami perubahan yang paling terlihat dari body nya yang modern dan dinamis dan juga kursi penumpang yang dibuat agar lebih nyaman dari model sebelumnya.

Jadi, menurut kalian mana nih diantara 4 mobil favorit ini yang paling menarik minat untuk beli?

Danar Prabowo Wihandoko Photo Verified Writer Danar Prabowo Wihandoko

Be it working, studying, playing or writting. I always put my whole heart in it (follow my ig @danarprabowo93 or fb Danar Prabowo Wihandoko)

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Ernia Karina

Just For You