Jetour Dashing dan X70 Plus Resmi Meluncur, Harga Mulai Rp400 Jutaan

Jakarta, IDN Times - PT Jetour Motor Indonesia akhirnya merilis secara resmi dua model mobilnya di tanah air, yaitu Jetour Dashing dan X70 Plus di kawasan Senayan, Jakarta Pusat (15/11/2024).
"Di GIIAS 2024 kami memamerkan Jetour X70 Plus dan Dashing. Saat itu kami mendapatkan banyak sekali perhatian dan respons positif dari pengunjung. Hari ini, kedua model tersebut resmi meluncur di Indonesia. Saya harap masyarakat Indonesia akan menyukainya," ujar Vice President of Jetour Auto, Ke Chuandeng, Jumat.
Jetour X70 Plus ditawarkan dalam dua varian, yaitu Journey yang dijual Rp434,8 juta dan Inspira yang dibanderol Rp465,8 juta. Sedangkan Jetour Dashing varian Journey dijual Rp408,8 juta dan Inspira Rp440,8 juta. Semuanya merupakan harga on the road Jakarta.