Baca artikel IDN Times lainnya di IDN App
For
You

8 Motor Baru Muncul di GIIAS 2019, Honda ADV 150 Primadonanya

IDN Times/Dwi Agustiar

Jakarta, IDN Times - Pameran otomotif GAIKINDO Indonesia International Auto Show (GIIAS) 2019 yang digelar di ICE BSD, Tangerang, 18-28 Juli 2019 tak hanya dimeriahkan oleh mobil-mobil baru, tapi juga motor-motor baru.

Selama pameran berlangsung setidaknya ada 11 merek yang ambil bagian di ajang pameran tahunan ini. Sebagian produsen motor ini memboyong produk terbaru mereka ke GIIAS. Nah berikut 8 motor yang tampil perdana di GIIAS 2019.

1. 8 motor tampil perdana di GIIAS 2019

IDN Times/Fitang Budhi Adhitya

Ada dua motor dari Honda, yakni ADV 150 dan Honda Monkey. Honda ADV 150 cukup mencuri perhatian, bahkan bisa dibilang menjadi primadona di GIIAS 2019. Sebab desainnya kece banget.

Motor lain yang tampil perdana yakni Benelli Leoncino 250 dan 502C, Kawasaki w800kv, Versys 1000 dan K zx10R, serta Viar new Q1. Selain itu ada juga Kymco X-town dan Suzuki GSXR.

2. Pengunjung bisa test drive langsung di GIIAS 2019

Dok. IDN Times/GIIAS

Selain bisa melihat secara langsung, pengunjung GIIAS 2019 juga bisa melakukan test drive di GIIAS 2019. Ini, tentu saja, akan sangat membantu pengunjung yang ingin membeli motor.

Sebab dengan test drive mereka bisa mendapatkan impresi berkendara secara langsung sekaligus mengetahui kelebihan dan kekurangan motor tersebut.

3. Banjir diskon

Fitang

Jika sudah sreg dengan motor yang diincar, pengunjung GIIAS 2019 bisa lansung membeli motor tersebut. Pembelian motor di GIIAS banyak untungnya, mulai dari mendapatkan diskon lebih besar, DP lebih fleksibel, beberapa kemudahan lain.

GIIAS 2019 sendiri berakhir hari ini. So, kalau kamu berniat membeli mootor, masih ada waktu hingga pukul 22.00 WIB nanti.

Share
Editor’s Picks
Topics
Editorial Team
Dwi Agustiar
EditorDwi Agustiar
Follow Us