Alasan AHM Hadirkan Honda EM1 e: PLUS, Biar Bisa Pasang Boks!

Jakarta, IDN Times - Honda EM1 e: PLUS menjadi varian baru untuk melengkapi motor listrik Honda EM1 e: di Indonesia. Varian ini memiliki tambahan berupa rak di bagian belakang motor.
Menurut AHM, Honda EM1 e: PLUS memiliki tambahan rear carrier untuk memudahkan konsumen dalam membawa barang tambahan, tanpa mengurangi kenyamanan saat berboncengan.
1. Untuk kebutuhan sehari-hari

EM1e: PLUS Hanya tersedia dalam satu pilihan warna (AHM) Menurut President Director PT AHM Susumu Mitsuishi, Honda EM1 e: PLUS dihadirkan sebagai varian untuk mendukung kebutuhan masyarakat dalam beraktivitas sehari-hari. Karena dengan adanya rear carrier, konsumen dapat memasang boks tambahan yang ukurannya dapat disesuaikan dengan kebutuhan.
"Hari ini, kami menambah pilihan Honda EM1 e: PLUS untuk mendukung mobilitas yang lebih fleksibel dan memudahkan penempatan barang bawaan pengendara," kata Susumu di Deltamas, Jawa Barat, Kamis (21/12/2023).
2. Warnanya berbeda

Bisa untuk menaruh barang atau boks tambahan (Honda) Selain perbedaan pada rear carrier, Honda juga membekali EM1 e: PLUS dengan satu warna Excellent Matte Silver.
Sedangkan Honda EM1 e: biasa, ditawarkan dalam tiga pilihan warna yakni Innovative White, Intelligent Matte Black, dan Smart Red.
3. Harganya cuma selisih sedikit

Motor listrik baru AHM (IDN Times/Fadhliansyah) Oya, hari ini AHM juga akhirnya secara resmi mengumumkan harga dari motor listrik Honda EM1 e:. Harganya ternyata berbeda dari yang sempat diperkirakan sekitar Rp40-Rp45 juta, menjadi Rp33 juta.
Sementara untuk Honda EM1 e: PLUS, banderolnya hanya berbeda Rp500 ribu saja, yakni Rp33,5 juta. Banderol terbaru EM1 e: bisa lebih terjangkau lantaran sudah mendapatkan bantuan subsidi dari pemerintah.




















