Polemik Boeing 737 Max 8, Petinggi Boeing Bungkam Usai Bertemu Garuda

Jakarta, IDN Times - Sejumlah petinggi The Boeing Company memilih bungkam setelah bertemu pihak manajemen Garuda Indonesia. Pertemuan itu terkait negosiasi pembatalan pesawat Boeing 737 Max 8.
"No comment," kata Sales Director International Sales The Boeing Company, Samir Belyamani, kepada beberapa wartawan yang menunggu di lobi kantor Garuda di Bandara Internasional Soekarno-Hatta, Banten, Kamis (28/3) pukul 10.00 WIB.
1. Wartawan dipersilakan bertanya lewat e-mail
Namun, ujar dia, bila pihak wartawan memiliki pertanyaan lebih lanjut dapat diajukan melalui surat elektronik atau email. Pertanyaan tersebut akan dibalas oleh perwakilan regional Boeing yang untuk kawasan Asia Tenggara berbasis di Singapura.
Petinggi Boeing tersebut telah mendatangi kantor Garuda yang terletak di area perkantoran Bandara Soekarno-Hatta dari sekitar pukul 09.00 WIB.