6 Sajian Lezat di Rangkaian Pernikahan Tasya Kamila, Bikin Ngiler!

Kekinian abis

Kabar bahagia baru saja datang dari Tasya Kamila. Mantan penyanyi cilik ini resmi menikah dengan sang kekasih, Randi Bachtiar.

Prosesi ijab qobul digelar di Hotel Ritz Carlton, Jakarta Pusat, pada hari ini, Minggu, (5/8) pukul 09.30 WIB. Sebelum ijab qobul, serangkaian acara prosesi pernikahan yang dijalani Tasya dan Randi ternyata sudah mencuri perhatian publik.

Tak hanya konsepnya yang apik, makanan-makanan yang disajikan juga tampak lezat dan unik, lho!

1. Donat manis

6 Sajian Lezat di Rangkaian Pernikahan Tasya Kamila, Bikin Ngiler!instagram.com/chandiraweddingorganizer

Di acara lamaran yang berlangsung pada 1 Juli 2018 kemarin, Tasya dan Randi menyediakan beragam makanan manis. Salah satu yang mencuri perhatian adalah donat manis, yang selalu di semua rangkaian prosesi pernikahan Tasya dan Randi.

2. Stik biskuit berlapis stroberi

6 Sajian Lezat di Rangkaian Pernikahan Tasya Kamila, Bikin Ngiler!instagram.com/arsawedding

Selain donat, Tasya dan Randi juga menghidangkan stik biskuit berlapis stroberi di acara lamaran mereka. Stik biskuit ini tampak cantik menghiasi meja hidangan bersama makanan manis lainnya.

3. Marshmallow

6 Sajian Lezat di Rangkaian Pernikahan Tasya Kamila, Bikin Ngiler!instagram.com/arsawedding

Acara lamaran Tasya dan Randi benar-benar dibuat meriah dan fun. Mereka juga menghidangkan permen marshmallow warna-warni yang dibentuk hati. Unik banget ya!

4. Thai tea

6 Sajian Lezat di Rangkaian Pernikahan Tasya Kamila, Bikin Ngiler!instagram.com/dierabachir

Lanjut ke acara pengajian pra nikah yang digelar dua hari sebelum ijab qobul. Minuman Thai tea, green tea, dan juga es kopi membuat para tamu undangan makin ceria. Kekinian banget ya.

Baca Juga: Resmi Jadi Istri, 10 Lagu Tasya yang Pernah Meriahkan Masa Kecilmu

5. Nasi liwet Solo

6 Sajian Lezat di Rangkaian Pernikahan Tasya Kamila, Bikin Ngiler!instagram.com/weddingpantry

Tak cuma menyajikan makanan kekinian, pasangan yang sama-sama menempuh pendidikan S2 di Amerika Serikat ini juga menyajikan di nasi liwet khas Solo saat pengajian.

6. Nasi tumpeng mini

6 Sajian Lezat di Rangkaian Pernikahan Tasya Kamila, Bikin Ngiler!instagram/tumpengmini

Dan pada prosesi ijab qobul yang digelar di Hotel Ritz Carlton, Jakarta Pusat, hari ini, Tasya dan Randi menyediakan tumpeng mini. Tumpeng ini terlihat cantik dan lezat dengan berbagai topping seperti irisan ayam, abon, perkedel, serta sambal goreng kentang. Wah, benar-benar lezat nih!

Nah, itulah beragam makanan unik yang disajikan di rangkaian pernikahan Tasya dan Randi. Kira-kira sajian yang mana yang jadi inspirasi buat acaramu?

Baca Juga: 10 Potret Penampilan Memesona Tasya Kamila untuk Akad Nikah

yummy-banner

Topik:

  • Dewi Suci Rahayu

Berita Terkini Lainnya