Comscore Tracker

10 Tempat Nongkrong Hits di Pamulang, Semuanya Kekinian Banget

Nongkrong sama teman-teman jadi betah, nih

Bisa dibilang Pamulang selalu ramai dengan geliat kehidupan anak muda. Pasalnya, ada kampus Universitas Pamulang yang berada di kawasan ini. Gak heran kalau banyak tempat nongkrong yang sering dikunjungi mahasiswa dan anak-anak muda.

Kali ini IDN Times telah merangkum beberapa tempat nongkrong di Pamulang, Tangerang Selatan. Bisa jadi rekomendasi jujugan saat akhir pekan, langsung saja simak rekomendasinya di bawah ini.

1. Bersenyawa Coffee

10 Tempat Nongkrong Hits di Pamulang, Semuanya Kekinian BangetBersenyawa Coffee (instagram.com/tantengopi)

Suasana Bersenyawa Coffee cozy dan kekinian. Bangunannya terdiri dari tiga lantai, sehingga kapasitasnya cukup banyak. Uniknya, terdapat pula tempat duduk yang didesain seperti ayunan. 

Menu yang disediakan beragam, mulai dari rice bowl, chicken katsu, nasi goreng, roti kukus, dan masih banyak lagi yang lainnya. Minumannya terdiri dari minuman kopi dan non-kopi.

Alamat: Ruko Pamulang Permai Blok SH6 Nomor 6, Pamulang Barat, Tangerang Selatan

Jam operasional: 14.00-22.00 WIB

Harga: Rp19 ribu-Rp37 ribu

2. 9’s Hous

10 Tempat Nongkrong Hits di Pamulang, Semuanya Kekinian Banget9's Hous (instagram.com/nineshous)

Lokasinya tak jauh dari Universitas Pamulang, 9's Hous sering jadi jujugan mahasiswa untuk nongkrong atau ngerjain tugas. Menu andalannya berupa nasi goreng, kwetiau, nasi telur, dan berbagai macam makanan ringan. Harganya bersahabat banget, lho. 

Alamat: Jalan Pamulang Permai 1 Blok S.H Nomor 3, Pamulang Barat, Tangerang Selatan

Jam operasional: Selasa-Minggu pukul 12.00 - 22.00 WIB

Harga: Rp13 ribu-Rp20 ribu

3. Roti Bakar 88 Pamulang

10 Tempat Nongkrong Hits di Pamulang, Semuanya Kekinian BangetRoti Bakar 88 Pamulang (instagram.com/rotkar88pamulang)

Spesialisasi roti bakar, kamu bisa menemui berbagai macam topping dan isian roti di Roti Bakar 88 Pamulang. Selain roti bakar, ada pula pancake, burger, nasi ayam geprek, dan mi instan juga. Cocok buat nongkrong bersama teman-teman, nih.

Alamat: Ruko Pamulang Permai 1 Blok SH 6 Nomor 2, Pamulang Barat, Tangerang Selatan

Jam operasional: 11.00-22.00 WIB

Harga: Rp5.000-Rp29.000

4. Piro Restaurant & Cafe

10 Tempat Nongkrong Hits di Pamulang, Semuanya Kekinian BangetPiro Restaurant & Cafe (instagram.com/droolingbible)

Selain jujugan favorit para mahasiswa, Piro Piro Restaurant & Cafe ini juga sering dikunjungi rombongan keluarga. Tempatnya luas dan menunya beragam. Mulai dari menu khas Nusantara hingga Western, makanan berat hingga makanan penutup.

Alamat:  Jalan Pajajaran Nomor 46, Pamulang Barat, Pamulang, Tangerang Selatan

Jam operasional: setiap hari pukul 10.00-22.00 WIB

Harga: Rp18 ribu-Rp58 ribu

5. Busu Coffee

10 Tempat Nongkrong Hits di Pamulang, Semuanya Kekinian BangetBusu Coffee (instagram.com/busucoffee)

Instagramable, desain interior Busu Coffee keren banget. Suasananya juga tidak terlalu bising, cocok juga untuk me time atau nugas. Menu yang paling direkomendasikan adalah es kopi susunya, nih.

Alamat: Jalan Pamulang Permai, Pamulang Barat, Pamulang, Tangerang Selatan

Jam operasional: 09.00-23.45 WIB

Harga: Rp15 ribu-Rp 35 ribu

6. De’Madam Cafe

10 Tempat Nongkrong Hits di Pamulang, Semuanya Kekinian BangetDe'Madam Cafe (instagram.com/demadamcafe)

De’Madam Cafe menawarkan menu-menu khas Indonesia. Ada nasi goreng teri, mi goreng, kwetiau, bihun, sop iga, sate taichan, dan ayam bakar. Ada juga menu khas Italia, seperti spageti carbonara. 

Alamat: Ruko Pamulang Permai 1 Blok SH 2 Nomor 20, Pamulang Barat, Kecamatan Pamulang, Tangerang Selatan

Jam operasional: Senin-Kamis pukul 09.00-22.00 WIB dan Jumat-Minggu pukul 10.00-23.00 WIB

Harga: mulai Rp20 ribuan

Baca Juga: 10 Tempat Nongkrong di Bogor yang Hits dan Instagramable, Bikin Betah!

7. Earhouse

10 Tempat Nongkrong Hits di Pamulang, Semuanya Kekinian BangetEarhouse (instagram.com/earhouse)

Jika kamu belum tahu, Earhouse adalah kafe milik Endah N Rhesa yang berlokasi di Pamulang. Terkadang ada live music di sini, makin syahdu dengan secangkir kopi atau cokelat hangat. Tempatnya cozy dan bersih, dijamin bikin betah.

Alamat: Ruko Pasar Kita, Jalan Pajajaran Nomor 54, Pamulang Barat, Tangerang Selatan

Jam operasional: setiap hari pukul 15.00-20.00 WIB

Harga: Rp13 ribu-Rp26 ribu

8. Rehat Kopi 32

10 Tempat Nongkrong Hits di Pamulang, Semuanya Kekinian BangetRehat Kopi 32 (instagram.com/rehatkopi32)

Selain kopi, Rehat Kopi 32 juga menawarkan berbagai jenis masakan khas Nusantara. Ada nasi goreng, gulai, sop, soto, ketoprak, gado, dan masih banyak lagi yang lainnya. Harganya juga gak mahal-mahal banget, kok.

Alamat: Jalan Pamulang Permai 1 Blok B17 Nomor 32, Pamulang Barat, Tangerang Selatan

Jam operasional: Senin-Sabtu pukul 10.00-22.00 WIB

Harga: Rp12 ribu-Rp36 ribu

9. Kedai Keibar

10 Tempat Nongkrong Hits di Pamulang, Semuanya Kekinian BangetKdai Keibar (instagram.com/jajandanmoto)

Ada pilihan lain kalau kamu mau mencari roti bakar di Pamulang, Kedai Keibar namanya. Roti bakarnya beragam, mulai dari yang gurih asin hingga yang manis. Nasi goreng dan mi nyemeknya juara banget, sih. 

Alamat: Ruko Pamulang Permai 1 Blok SH 2 Nomor 15, Pamulang Barat, Tangerang Selatan

Jam operasional: 11.00-00.00 WIB

Harga: Rp15 ribu-Rp29 ribu

10. Warkop Jaelansky

10 Tempat Nongkrong Hits di Pamulang, Semuanya Kekinian BangetWarkop Jaelansky (instagram.com/warkopjaelansky_)

Kekinian banget, Warkop Jaelansky sering jadi jujugan anak-anak muda di Pamulang. Rasa kopinya mantap dan harganya terjangkau. Suasana tempatnya asyik banget buat nongkrong berlama-lama.

Alamat: Pasar Modern Pamulang, Blok T2 Nomor 1-2, Jalan Pajajaran, Pamulang Barat, Tangerang Selatan

Jam operasional: setiap hari pukul 07.00-22.00 WIB

Harga: Rp10 ribu-Rp17 ribu

Itu dia beberapa tempat nongkrong di Pamulang yang bisa jadi pilihanmu bersama sahabat. Kamu paling suka menu masakan mana, nih?

Baca Juga: 10 Tempat Nongkrong Instagramable di Surabaya yang Nyaman dan Hits!

yummy-banner

Topic:

  • Dewi Suci R.
  • Eddy Rusmanto

Berita Terkini Lainnya