Comscore Tracker

15 Potret Menu Buka Puasa ala Hotel Shangri-La Surabaya, Asyik Berat!

Bukbermu jadi makin berfaedah

Pekan depan, kita sudah memasuki bulan Ramadan, bulan yang sangat dinantikan umat muslim di seluruh dunia. Selain dijadikan lahan untuk memperkuat dan memperbanyak beribadah, momen Ramadan juga kerap digunakan untuk berkumpul bersama keluarga, teman dekat, dan sebagainya.

Bakal banyak acara buka bersama (bukber) yang kadang hanya berakhir wacana saja. Banyak hal yang membuat acara tersebut menjadi runyam, seperti waktu atau pilihan makanan yang tidak cocok.

Nah, kini gak perlu bingung lagi. Untuk masalah makanan, Hotel Shangri-La Surabaya mempunyai solusinya dengan menghadirkan menu buka puasa yang berlimpah. Tempatnya pun asyik dan cozy banget.

1. Saat azan magrib berkumandang, akan ada petugas hotel yang berkeliling mengantarkan takjil

 15 Potret Menu Buka Puasa ala Hotel Shangri-La Surabaya, Asyik Berat!IDN Times/Reza Iqbal

2. Ada banyak pilihan takjil, seperti jajanan pasar, kurma, kolak, teh tarik, dan masih banyak lagi yang lainnya

 15 Potret Menu Buka Puasa ala Hotel Shangri-La Surabaya, Asyik Berat!IDN Times/Reza Iqbal

3. Butuh berbuka dengan yang manis? Ada banyak pilihan kue dan cokelat di sini

 15 Potret Menu Buka Puasa ala Hotel Shangri-La Surabaya, Asyik Berat! IDN Times/Reza Iqbal

4. Tak ketinggalan ada es kepal kekinian yang bisa kamu kreasikan sendiri, lengkap dengan topping-nya

 15 Potret Menu Buka Puasa ala Hotel Shangri-La Surabaya, Asyik Berat!IDN Times/Reza Iqbal

5. Tersedia dua area, yakni indoor dan outdoor dengan total pengunjung sebanyak 400

 15 Potret Menu Buka Puasa ala Hotel Shangri-La Surabaya, Asyik Berat!IDN Times/Reza Iqbal

6. Kamu juga bisa memilih outdoor dengan view kolam renang dan dekorasi yang cute banget

 15 Potret Menu Buka Puasa ala Hotel Shangri-La Surabaya, Asyik Berat! IDN Times/Reza Iqbal

8. Setiap pekan, menu yang ada bakal dirotasi, kamu tidak akan bosan dengan menu dan suasananya

 15 Potret Menu Buka Puasa ala Hotel Shangri-La Surabaya, Asyik Berat!IDN Times/Reza Iqbal

9. Semua makanan diolah dengan kekayaan rempah khas Indonesia. Rasanya lapar mata dan perut terus-terusan

 15 Potret Menu Buka Puasa ala Hotel Shangri-La Surabaya, Asyik Berat!IDN Times/Reza Iqbal

10. Bosan dengan nasi putih? Cobain saja nasi merah, nasi jagung, nasi kuning, biryani, dan sebagainya

 15 Potret Menu Buka Puasa ala Hotel Shangri-La Surabaya, Asyik Berat!IDN Times/Reza Iqbal

11. Makanan penutupnya juga tak kalah menarik, ada rujak manis yang siap memanjakan lidahmu

 15 Potret Menu Buka Puasa ala Hotel Shangri-La Surabaya, Asyik Berat!IDN Times/Reza Iqbal

12. Kamu paling suka buah apa, nih? Di sini pilihan buahnya berlimpah banget. Jangan lupa makan buah dulu ya

 15 Potret Menu Buka Puasa ala Hotel Shangri-La Surabaya, Asyik Berat! IDN Times/Reza Iqbal

13. Bahkan Shangri-La juga menyediakan shisa, asyik banget kan?

 15 Potret Menu Buka Puasa ala Hotel Shangri-La Surabaya, Asyik Berat!IDN Times/Reza Iqbal

14. Menu ini siap dipesan mulai 17 Mei hingga 14 Juni 2018

 15 Potret Menu Buka Puasa ala Hotel Shangri-La Surabaya, Asyik Berat! IDN Times/Reza Iqbal

15. Harga menu berbuka puasa ini mulai dari Rp 348 ribu. Tunggu apa lagi? Ajak sahabat dan keluargamu ke sini, deh. Buka puasa dengan calon mertua juga bisa, lho

 15 Potret Menu Buka Puasa ala Hotel Shangri-La Surabaya, Asyik Berat!IDN Times/Reza Iqbal

Nah, kalau pilihan tempat dan makanannya yang serba enak seperti di atas, sepertinya buka puasa bersama gak bakal jadi wacana lagi. Yuk, agendakan bukbermu!

Baca juga: Review Djournal Coffee Surabaya: Ngopi Asyik yang Bikin Betah

yummy-banner

Topic:

Berita Terkini Lainnya